Френдзона: секс или друг?

Автор: Саймон · 28 Август 2014

Френдзона: секс или друг?Friends will be friends right ’till the end

Несмотря на утверждения многих мужчин, что френдзона – это проблема манипуляции слабого пола сильным, я могу смело утверждать, что каждая из вас может легко попасть в ловушку под названием «зона дружбы».

Мы уже писали статью на тему, что делать, если парень, который нравится, воспринимает тебя как друга. Но «френдзона» – это особый уголок, в который попадают представители разных полов по специальному наитию мнимого друга.

Безусловно, френдзона не бывает комфортной для обоих представителей отношений. Именно поэтому ты можешь быть в него беззаветно влюблена, а он в свою очередь будет всячески демонстрировать тебе тот факт, что ты – «свой парень».

Почему мужчины и женщины держат во френдзоне женщин и мужчин? Для того, чтобы всегда:

  • Иметь рядом безотказного друга для прогулок или советов
  • Иметь запасной вариант на «всякий пожарный»
  • Было кому пожаловаться на основные отношения

Как понять, что ты очутилась во френдзоне?

  • Первыми признаками становятся фразы о дружбе и взаимопонимании, о твоих хороших качествах и что-то вроде «все бабы – дуры, а ты – настоящий друг!».
  • Помощь в выборе подарка для мамы – это может пахнуть и романтическими отношениями, а вот просьба дать совет о том, как понравится девушке – уже не твой формат!
  • Если у него никогда не возникает желания подарить тебе цветы или поцеловать, обнять или ласково назвать – ты друг!
  • Попробуй проверить его на чувства, показавшись с другим парнем или проявив интерес к его друзьям! Возможно, из этого что-то получится!

Френдзона: секс или друг?

Что делать, чтобы выйти из френдзоны?

Измениться. Стать девушкой с их капризами и интересами, сексуальностью и намеками. Покажи ему, что ты не только «своя в доску», но и загадка!

Дрессируй. Например, попробуй обнять его и цемнуть в щеку. Его реакция на такие действия (которые, конечно же, сделаны ненароком и невинно) и подскажет тебе дальнейшие действия.

Пресеки обсуждения других девушек в твоем присутствии. Никаких бывших и будущих.

Прекращаем быть незаменимой. Возможно, прожив без тебя какое-то время, он пересмотрит свое отношение!

Не старайся стать лучшим другом тому мужчине, который тебе нравится! Подружиться с ним для начала – это одно. Стать «лучшим кентом» – совсем другие последствия!

Надеюсь, те немногие советы, которые я дала, помогут вам избежать неприятного разговора «Мы всего лишь друзья!»

Метки:
Комментарии (2 шт.) ...
  • 2 Окт 2014 в 07:14

    Интересная статья, спасибо! Хотя, я считаю, что если мужчина изначально не воспринимает девушку, как потенциально свою, лишь как подругу, из этого ничего не выйдет. И стараться как-то привлечь его внимание не за чем. Так что тут все неоднозначно.

    • Лина
      15 Сен 2015 в 09:30

      Не обязательно. Я слышала много историй, где девушки смогли выйти из френдзоны и остаться счастливыми со своими возлюбленными :) Моя мать – живое тому доказательство.

  • 
    Скоро на сайте
    • Идеи для хранения украшений
    Следить за обновлениями
    Подписаться на обновления