История оранжевых туфель

Автор: Саймон · 28 Апрель 2012

оранжевые туфли«Я перестал влюбляться, так как в первый раз,
Зачем вы сразу на матрас, услышав пару четких фраз?»

Баста

Недавно я купила себе туфли. Ничего особенного – каблучок, аккуратные формы, изящные и красивые, одно смущает окружающих – оранжевый цвет. Он просто криком кричит, он вроде Заводного Апельсина бросается в глаза.

И что вы думаете? На меня смотрели ВСЕ на улице – от 2хлетних детей до пожилых пар, сидящих на лавке.

Стеснялась я? Нет. Я шла в своих апельсиновых туфлях, улыбалась и думала о том, что популярной быть просто – стоит лишь сделать то, что не делают остальные.

Когда-то мне сказали, что мужчины любят доступность. Они любят откровенные вырезы, взгляды, жесты, смех, который переливается, длинные волосы, разметанные по подушке, длинные ноги, большую грудь, короткие юбки, сигареты в тонких пальцах и глупое выражение лица.

Что ж, мои милые, что я сделала, познав такую вселенскую кучу вещей, с помощью которых можно завлечь в свои сети 95 мужчин из 100? Я не начала курить, подстригла волосы, ненавижу декольте, открывающие мою шею, и предпочитаю носить шарфы, никогда не бросаю томных взглядов по сторонам, лицо моё не имеет пустого выражения, а большая грудь потерялась где-то между планированием моей фигуры матушкой-Природой и реализацией этого блестящего плана. Единственное, чем я обладаю – это длинные ноги, которые я терпеть не могла первую половину своей жизни, да и то, не ясно, чья это заслуга – все той же Природы или коварных генов J

На чем строится популярность в школе? Одни блещут на школьных мероприятиях – танцуют, поют, играют на гитаре, бубне, арфе и даже на нервах. Одни становятся заядлыми хулиганами и двоечниками и тем самым привлекают к себе внимание общественности. Третьи с радостью принимают в свои объятья представителей противоположного пола и пользуются негласной славой «честной давалки».

оранжевые туфли

А потом школа заканчивается, а эта слава, этот ярлык, идет с тобой  всю жизнь. Написав три стиха на школьный праздник, ты негласно считаешься самым талантливым Поэтом. Двоечник, даже достигший невероятных карьерных высот и ездящий на приличном авто навсегда останется дуралеем и прогульщиком. А девушка, так свято почитаемая парнями в школе, останется плохо выкрашенной блондинкой без перспективы выйти замуж, ибо слава шагает впереди нас.

Не стоит завидовать тем, кто вокруг вас. Стоит делать так, чтоб завидовали вам. Женская популярность коварная штука – сегодня у нас мода на пышнотелых блондинок и все любят Дашу, а завтра – рыженькая миниатюрная Катя сорвет ва-банк, просто попав под определение «хороша, чертовка».

Я не пользовалась диким успехом у мужчин в младших классах, да и мне не нужны были эти сопливые юнцы с желанием потискать меня под лестницей у коморки сторожа или попытаться невнятно изобразить французский поцелуй. Я всегда знала, чего хотела и советую вам также расценивать окружающих вас людей как «достойных» или нет. Пусть это звучит грубо или высокомерно, но как сказал один из самых великих людей мира Омар Хайям «…ты лучше будь один, чем вместе с кем попало».

Ну что стоит эта призрачная слава и популярность? Тысячи людей, чья звезда зажглась ярко, вспыхнули и умерли в нищете и забытьи. Так эти люди были любимцами миллионов – актеры, певцы и политики. А тут тройка парнишек, которые решают, кто должен быть популярным в школе, а кто – нет.

Не стоит завидовать девушкам, которые уходят с дискотек в темноту школьного двора, довольно растягивая ярко накрашенные губы и одергивая короткую юбку. Ибо идут они не знакомиться с родителями юноши, не слушать стихи при луне. Они идут отдавать себя тому, кто завтра будет бить себя в грудь и кричать, что он «самый чОткий пацик в школе, завалил Таньку под забором». Фу. Вульгарно и пошло.

Хотите себе такую популярность? Вперед за орденами :) Я не хочу. Я надеваю оранжевые туфли и пользуюсь популярностью у мужчин благодаря своей непосредственности, уму и чувству юмора. А если кому-то нечего предложить кроме секса за школьной столовой, то не видать им Мужчину своей мечты, как собственных ушей :)

нет меток
Комментарии (3 шт.) ...
  • Алиса
    1 Май 2012 в 19:43

    Спасибо, статья очень хорошая. Хочу оранжевые туфельки!!!!! :-D :-D :-D =)

  • Саймон
    4 Май 2012 в 10:00

    О,сейчас сижу в них….получаю массу удовольствия от того,что все пытаются выяснить где же я их купила) =)

  • Алиса
    5 Май 2012 в 20:25

    :-D *LOL* *THUMBS UP*

  • CAPTCHA image

    
    Скоро на сайте
    • Идеи для хранения украшений
    Следить за обновлениями
    Подписаться на обновления