Новогодний макияж: рекомендации стилиста

Автор: Саймон · 13 декабря 2012

новогодний макияжЖенщина, которая не пользуется косметикой,
слишком высокого мнения о себе.
(Коко Шанель)

Не знаешь, как накраситься для праздничного новогоднего вечера? Возможно, мои рекомендации станут полезными для тех, кто ищет нечто красивое, модное и, конечно же, невероятно подходящее именно для них!

Однако, рекомендую потренироваться наносить подобный макияж заранее, для того чтобы немного «набить» руку и посмотреть какой же типаж лучшего всего раскрывает твою индивидуальность.

Не забывай о том, что макияж в своей цветовой гамме должен подходить под твой новогодний наряд. Поэтому продумай детали туалета до того, как накупишь различной косметики :).

В этом году основной цветовой гаммой станут оттенки синего, голубого, фиолетового, черного. Однако, не стоит забывать, что не всем идут такие темные и обязывающие цвета. Поэтому смело используй в макияже такие знакомые палитры, как зелень, серебро, персиковые и коричневые тона, нежную голубизну и, конечно же, матовые белые тени.

Для начала рассмотрим оригинальный макияж, для нанесения которого необходима некоторая тренировка.

новогодний макияж

Вечерний тип make-up требует использования жирного крема для лица – в качестве защитной функции. Далее нанесите тональный крем и пудру, обладающую матирующими свойствами.

Румяна используйте теплых персиковых и розовых оттенков. Также можно использовать румяна с нежными блестками – это создаст легкий эффект мерцания.

Выбирая тени, остановите свой выбор на нежных оттенках – серебристый, персиковый, розовый. Однако все эти тени должны иметь в свой структуре мелкие блестки – это позволит создать эффект именного вечернего макияжа. Используя кисточку, сделайте растушевку темными тенями, вытягивая контур глаза к виску.

Подрисуйте контур глаза черным карандашом или подводкой. Подкрасьте ресницы черной или коричневой тушью.

Последний штрих – чуть розоватый блеск на губах.

новогодний макияж

Такой тип макияжа отличается от предыдущего только особенностью нанесения теней. Светлые тени наносят на все веко до брови, а темные тени растушевывают только на верхнем веке.

Также отличным ходом станет подчеркивание глаза с помощью карандаша под нижними ресницами. Таким образом, вы сможете подчеркнуть или изменить природную форму глаз.

Цветной макияж идеально сможет подчеркнуть цвет глаз его обладательницы. Просто подберите тени на тон темнее вашего натурального оттенка глаз и вперед :). Наносить их вы сможете по первым двум схемам или не используя черный оттенок вообще.

Также не стоит использоваться в таком макияже черный карандаш, лучше воспользоваться зеленым.

Однако, какой же Новый год без последних веяний моды? Обратите внимание на специфический, но такой яркий и неповторимый макияж с использованием фиолетовых цветов!

Если вы не привыкли привлекать к себе внимание с помощью косметики, вам придет по душе тип макияжа, где тона чуть приглушены. Именно такой тип визажа необходимо использовать нежным и чувственным девушкам.

новогодний макияж Светлый тон кожи, хорошо подобранные румяна – как видите все в этой девушке идеально.

Для того чтобы полностью закончить образ используйте помаду мягких, светлых оттенков – нежно-розовую или сиреневую. Очертания губам создайте карандашом, который позволит помаде не расползаться за пределы губ.

Конечно же, прическа для такого макияжа – накрученные локоны или просто распущенные мягкие волосы.

новогодний макияж

Для девушек с более ярким имиджем я рекомендую использовать более насыщенные оттенки фиолетового.

Согласитесь, что вы легко сможете стать королевой вечера благодаря невероятному мэйк-апу.

Красивый, нежный, чувственный – он подойдет тем, кто не боится экспериментов и прислушивается к советам стилистов.

новогодний макияж

Оставь свой комментарий первой!


Скоро на сайте
  • Идеи для хранения украшений
Следить за обновлениями
Подписаться на обновления