Одежда для разных типов фигуры: яблоко

Автор: Саймон · 7 июня 2014

Одежда для разных типов фигуры: яблокоКостюм должен подчёркивать фигуру!… или скрывать её!
(Универ)

Хочешь научиться скрывать недостатки своей фигуры и мастерски подчеркивать достоинства?

Цикл статей «Одежда для разных типов фигур» подскажет, какую цветовую гамму стоит предпочесть девушкам с теми или иными параметрами, особенностями фигуры и стилем жизни!

Сегодня мы рассмотрим фигуру по типу «яблоко». Ее обладательница имеет практически одинаковые размер груди, талии и бедер. Безусловно, многие девушки с такой фигурой склонны к полноте и могут переживать по этому поводу.

Однако отмечу одно важное правильно женщин с любым типом фигуры – люби себя такой, какая ты есть и научись подчеркивать свои достоинства всегда и везде! Еще великий Рубенс и живущие в его эпоху художники воспевали женщин, обладающих столь шикарными формами!

Одной из центральных задач построения гардероба является одежда, акцентирующая внимание на ногах и декольте его обладательницы. Также необходимо помнить, что модельеры рекомендуют наличие в одежде вертикальных полос, визуально удлиняющих фигуру.

Сделать себя выше и стройнее вы сможете с помощью вертикальных отделок, полос, разрезов, цветового комбинирования (только вертикального!). Фасоны лучше выбирать простые, не перегруженные деталями.

Перебрав гардероб, оставьте в нем блузы и футболки до середины бедра с овальными или треугольными вырезами. Обращая внимание на ткань лучше всего выбрать что-то пластичное, хорошо струящееся и легкое – материал, самостоятельно создающий драпировки и линии. Для девушек с фигурой «яблоко» подойдут деловые комплекты – прямой жакет в сочетании с юбкой до колена.

Подчеркните ноги с помощью прямых брюк или моделей, сужающихся к низу. А вот среди юбок и платьев отличительной чертой должен стать узкий покрой или флица. Из платьев – туники, легкие, летящие, возможно, полупрозрачные ткани.

Стоит отдать на благотворительность изделия в горизонтальную полоску, с отрезной талией и приталенные. Девушки-яблоки не должны отдавать предпочтение широким юбкам, скрывающим стройные ноги – это визуально укоротит вас и добавит лишние килограммы. Из узоров откажитесь от мелких рисунков, горизонтальных полос, клетки.

Узкие короткие юбки, пояса и ремни, спускающие линию талии, а также изделия с четким, контрастным распределением «верх-низ» должны также отправиться в мусор.

Материал: легкий, струящийся, не текстурный.

Рекомендую:

  • Кофточки, блузы, пальто, пиджаки до середины бедра.

Одежда для разных типов фигуры: яблоко

  • Узкие юбки средней длины (карандаш) и макси варианты (не широкие).

Одежда для разных типов фигуры: яблоко

  • Платья и сарафаны с завышенной талией.

Одежда для разных типов фигуры: яблоко

  • Прямые брюки и модели, зауженные к низу.

Одежда для разных типов фигуры: яблоко

  • Одежда в вертикальную узкую полоску.

Одежда для разных типов фигуры: яблоко

  • Длинные цепочки в несколько рядов.

Одежда для разных типов фигуры: яблоко

  • Небольшой каблук или плоская подошва

Одежда для разных типов фигуры: яблоко

  • Короткий ремень сумок среднего размера

Одежда для разных типов фигуры: яблоко

  • Неяркие расцветки верхней части одежды.

Одежда для разных типов фигуры: яблоко

Научно доказано, что женщины с фигурой типа «Яблоко» страдают плохим оттоком лимфы. Именно поэтому вам лучше отказаться от чрезмерного употребления в пищу молочных продуктов, но добавить овощи, фрукты, зелень, а также темное мясо, птицу и рыбу.

Уверена, что соблюдая мои рекомендации, вы сможете найти свой идеальный гардероб, подчеркивающий ваши достоинства! В следующий раз я расскажу о таком типе фигуры как классический треугольник – для девушек с узкими плечами и широкими бедрами.

Комментарии (1 шт.) к статье "Одежда для разных типов фигуры: яблоко"
  • Анастасия
    9 Июн 2014 в 19:54

    Напишите пожалуйста про знак зодиака скорпион!

  • 
    Скоро на сайте
    • Идеи для хранения украшений
    Следить за обновлениями
    Подписаться на обновления