Почему тебе не нужен секс в раннем возрасте

Автор: Саймон · 20 ноября 2014

Почему тебе не нужен секс в раннем возрастеЯ лучше буду далек от всего, чем близок со всем, что движется.

 Когда я была подростком, основным занятием большинства моих сверстников были занятия, которые нельзя назвать уж сильно хорошими.

Они начинали курить сигареты и траву, пробовали спиртное (причем в большинстве случаев – неудачно), имели непонятные проблемы с противоположным полом и называли это «отношения», а также целовались и занимались сексом во всех мыслимых и немыслимых местах.

Я считала это смешным тогда, считаю так же и сейчас. Для всего должно быть свое время – подходящее для экспериментов и отношений, секса и сигарет. И школьные годы – это не тот период жизни, который следует посвящать такой чепухе.

Почему тебе не нужен секс в раннем возрасте? Сегодня я попробую объяснить это вам, мои дорогие!

Физиологическая сторона вопроса. Безусловно, наш организм – тонка штука и умеет приспосабливаться к различного рода катаклизмам и веяньям моды. Однако к чему не может привыкнуть организм 13-16 девушки, так это к тонкой настройке, которая требуется для занятия любовью. Секс – это ведь не просто телодвижения. Это – оргазм и удовольствие, возбуждение и желание. В 13 лет девичий организм не может выделять все необходимые для качественного (!) и приятного секса гормоны и вещества.

Возможно, вы уже читали, что женский организм во время возбуждения выделяет смазку для комфортного полового акта. В юном возрасте такая смазка не выделяется, а значит, присутствует сухость, дискомфорт и неудобства, которые могут приводить к мини-трещинам и различного рода травмам.

Еще один важный вопрос – это вопрос контрацепции. Несмотря на век информации, обучающие уроки в школе и массу роликов в Интернете, количество школьниц, которые рожают до выпускного, увеличивается. Почему это происходит?

Ты встречаешься с парнем, он уговаривает тебя заняться сексом или, возможно, он называет это «любовью». Если ты соглашаешься, вспоминает хоть кто-то из вас о средствах защиты? Или он говорит тебе, что после первого раза невозможно забеременеть? Или он рассказывает, что заниматься сексом в презервативе – это не то и не так?

Для вас, мои дорогие я собрала самые распространенные вопросы о сексе и попыталась максимально понятно на них ответить. Вы должны выучить их и всегда помнить в любой жизненной ситуации!!

  1. Правда ли то, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров? Яйцеклетка не может запомнить генетическую информацию сперматозоидов и не оплодотворяется. НЕПРАВДА. Достаточно ОДНОГО незащищенного полового акта, чтобы забеременеть.
  2. Правда ли, что при первом сексуальном опыте у девушки возрастает вероятность того, что презерватив порвется? НЕПРАВДА. Это не связано с первым или 10 разом. Нужно быть внимательным всегда.
  3. Всегда ли больно заниматься первый раз сексом? Здесь нет правдивого или неправдивого ответа. У каждой женщины особенности организма позволяют испытать собственные эмоции. ОДНАКО. Существует ряд действий, которые облегчат нервозность при первом половом акте. Мужчина должен быть любимым, нежным, заботливым. Он должен довести девушку до желания с ним переспать. Если же вы нервничаете и боитесь, то лучше отложить опыт до более зрелого возраста.
  4. Если после секса сходить в туалет и подмыться, какова вероятность забеременеть? 100%. Никакие подмывание не спасут вас от оплодотворения, так как сперма попадает ВНУТРЬ организма, а не остается на половых губах.
  5. Правда что если девушка (не девственница) не будет заниматься любовью в течение 3 месяцев, то образовывается какая-то болезнь? Никакой болезни у тебя не будет. Такую нелепицу придумали те, кто пытается спровоцировать девушек на неразборчивые половые связи.
  6. Можно ли еще как-нибудь вернуть девственность не делая операции, перед брачной ночью, чтоб муж не догадался? Теоретически такая операция существует, однако, она очень дорогостоящая. Именно поэтому нужно всегда думать о том, действительно ли ты хочешь переспать с первым попавшимся или все-таки дождешься парня своей мечты!!
  7. Девственная плева у девушек есть с самого рождения или на потом появляется? Она есть у девушек с рождения. Существует нелепая теория о том, что чем дольше не занимаешься сексом, тем она толще. ГЛУПОСТИ.
  8. Правда, если я не буду заниматься сексом, то позже мне будет больнее лишаться девственности? НЕПРАВДА!
  9. Если после полового акта подмыться лимонным соком, то я не залечу? ЗАЛЕТИШЬ. Лимонный сок тебя не спасет. Разве что ты будешь его пить вместо секса.
  10. Правда, что если после незащищенного полового акта попрыгать или сесть в горячую ванну, выпив молоко с йодом можно уменьшить риск беременности? НЕПРАВДА.

Запомните, что презерватив – это самая лучшая защита от болезней и беременности!!

Психологическая сторона вопроса. Психологическая проблема раннего секса еще больше страшит меня, чем физиологическая. Это напрямую связано с выбором сексуального партнера.

Взрослые мужчины и женщины – разумные существа, которые понимают, чего ждать от партнера. Взаимность, страсть, ласка и нежность – вот те немногие составляющие хорошей сексуальной жизни. Если добавить туда влюбленность или любовь, бережное отношение к друг другу, то вы получите идеальную пару, которая готова к половым играм.

Однако подростки обычно руководствуются совершенно иными параметрами при выборе парня или девушки. Красота, материальная обеспеченность, крутость или популярность на уровне школы – все это является для большинства более важным, чем чувства.

Материально обеспеченные мальчики знакомятся с девочками в клубах, а потом остаются уверенными в том, что женщинам нужны только деньги. Девочки находят первого попавшегося парня, спят с ними ради интереса, а потом — оказавшись брошенными думают, что все мужики – козлы. Это и дает нам травмы, комплексы и неудачные отношения в жизни.

В большинстве случаев подростковый секс проходит спонтанно, без подготовки. Всегда существует страх того, что будет больно, узнают родители, порвется презерватив и т.д. Все это дает девушкам страх перед сексом и в будущем.

Общественное мнение. Это также немаловажный фактор при формировании человеческого сознания. Тебе кажется, что если у тебя не будет парня, не будет секса, то все будут считать тебя маленькой и неинтересной.

Но представь на минуту, что через 7 лет ты встретишь парня своей мечты. У него будут красивые глаза и приятный голос, воспитание и хорошее образование. И он скажет тебе, что он всегда ждал только тебя. И только с тобой он готов окунуться в мир любви. А что скажешь ему ты? Что переспала в 8 классе с пьяным одноклассником на дискотеке в спортзале?

Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали :). Не позволяй ЧУЖИМ людям управлять своими чувствами и желаниями!

Есть еще вопросы, которые ты стесняешься спросить про первый раз или секс? Я жду твои вопросы тут.

нет меток
Оставь свой комментарий первой!


Скоро на сайте
  • Идеи для хранения украшений
Следить за обновлениями
Подписаться на обновления