Знаки Зодиака: Рыбы

Автор: Саймон · 26 Июль 2014

Знаки Зодиака: РыбыРыбка — ласковая дама,
Но жестокость есть и в ней.
Чтоб бороться с океаном.
Нужно быть сильней, умней.
 

Чувственности, философия, тонкая душевная организация и склонность к творчеству – такими качествами наградили каждую Рыбу планеты Юпитер, Марс и Сатурн.

Рыбы предпочитают одиночество, меланхолию и остро чувствуют потребность восстановить справедливость. К тому же, за других они борются умелее и активнее, чем за себя.

Жизненная позиция Рыб выражается всего в двух словах «Я – верю!». Мечтательность и постоянная вера в лучшее заставляют Рыбу вести нестабильный образ жизни, находясь в вечном поиске и упуская возможности ради мелочей. Рыбам тяжело привыкнуть к чему-либо, они постоянно в движении.

Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, подвластны чужому мнению, способны легко поддаваться на провокацию и из-за этого часто меняют собственные взгляды и цели. Мнительность Рыб – еще одна болезненная черта характера. Присутствуя в новой компании, они не сразу находят «свою тарелку» и чтобы убедить их остаться, придется показать чудеса гостеприимства.

Однако такая чувствительная и тонкая натура не боится тяжелых ситуаций, Рыб нельзя назвать трусами, и они всегда смотрят без страха в глаза врагу.

Учеба и работа 

С детства Рыбам очень тяжело привыкнуть к графику работы детских учреждений – сада и школы. Им хочется творить и суровое воспитание и расписание не всегда подходит для их натуры. Со временем Рыба может халатно относиться к посещению уроков или лекций в институте, однако учеба – немаловажный факт, который Рыбы стараются не упускать.

Повзрослев, многие Рыбы выбирают профессии, которые позволяют им «отойти» от привычного офисного графика. Именно поэтому среди Рыб так много творческих личностей, фрилансеров и людей, которые зарабатывают на жизнь неординарным способом.

Учебу и работу Рыбы любят и относятся серьезно к выполнению любых обязательств. Кроме этого, Рыбы не зациклены на деньгах и поэтому могут найти работу по душе, не гоняясь за материальными благами. Отбросив неуверенность в сторону, Рыбы могут найти в себе огромный потенциал, талант и трудолюбие. Поверив в собственные силы, они способны на великие достижения!

Здоровье и пища 

Относятся серьезно к собственному здоровью и всегда, заметив симптомы болезни, стараются выполнить различные профилактические действия. Из-за низкого иммунитета Рыбы часто болеют вирусными заболеваниями и нуждаются в частом отдыхе. Например, на берегу моря.

Идеальными пищевыми продуктами для Рыбы станут яблоки, гранаты и виноград. А вот жирная и острая пища нанесут вашему пищеварению ущерб. Относитесь с осторожностью к морепродуктам, а вот редис, семечки и орехи включите в свою постоянный рацион.

Отношения с мужчинами 

Женщины-Рыбы всегда формируют вокруг себя теплую ауру спокойствия и уюта. Благодаря гармоничному взаимодействию с окружающим миром, а также высоким уровнем женственности и спокойствия, девушки-Рыбы легко находят общий язык с сильными, властными и независимыми мужчинами. Такие девушки не понимают основ феминизма и всегда опираются на крепкое мужское плечо.

Мужественность, сила и уверенность в себе – вот, что покорят девушку этого знака. Она не станет доминировать в отношениях, а склониться перед героическим представителем сильного пола.

Отличный тандем Рыбы создадут в паре с Девами, Скорпионами, Козерогами, Раками и Тельцами. Сложные и непонятные взаимоотношения могут возникнуть с Львами и Овнами.

Цветовая гамма: идеальным вариантом для рыбы станут цвета их родной стихии – синий, аквамариновый, голубой, бирюзовый. Также хорошо взаимодействуют они с розовым, фиолетовым, лиловым, светло-зеленым. Черный и белый – классика жанра – также вписываются в стиль Рыбы.

Аксессуары: оригинальный дизайн, небольшой размер и легкий формы серебряных и золотых украшений идеально впишутся в характер Рыбы. Гармония и красота бижутерии также покоряет Рыб. Главное – уместность и лаконичность. Особой страстью пылают рыбы к бусам и браслетам, особенно из жемчуга.

Одежда: женственность линий, никакой сексуальности и только натуральные формы – вот залог идеального наряда для этого знака Зодиака. Этим женщинам хочется выглядеть легко, воздушно, нежно и невероятно привлекательно. Рыбам очень нравятся ткани, которые легко ложатся в волны. Именно поэтому хорошим вариантом может стать легкий, газовый шарф, гипюр или палантин из мягкого кашемира.

Рыбы равнодушны к сексуальным шпилькам и предпочитают украшать свои ножки элегантными лодочками, балетками и босоножками с ремешками. Кстати, многие Рыбы отдают предпочтение украшению этой части тела, так как ноги – их особенность (схожесть с важностью рыбьего хвоста).

Комментарии (2 шт.) ...
  • Саша
    25 Фев 2015 в 09:12

    Бред. Женственности в себе не наблюдала. Ко всем одноклассникам мужского пола отношусь презрительно. Одиночка, кого угодно поставлю на место. Переспорить не возможно. Характер деспотичный. А вот все остальное совпадает. Может быть, все потому-что я родилась 23 февраля? По темпераменту – помесь меланхолика и холерика, почти в равной степени.Если честно, не доверяю гороскопам.

  • Кто-то
    26 Авг 2015 в 14:06

    Никогда не верила гороскопам, да и сейчас не верю…. Но это совпало просто потрясающе! Не вериться даже

  • 
    Скоро на сайте
    • Идеи для хранения украшений
    Следить за обновлениями
    Подписаться на обновления